Новости

Россельхозбанк продолжает расширять линейку дистанционных сервисов для малого и среднего бизнеса. Теперь предприниматели - клиенты РСХБ в рамках системы дистанционного банковского обслуживания «Банк-Клиент» и «Интернет-Клиент» могут воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии, предоставляемой одним из лидеров облачных сервисов для бизнеса в России — компанией ООО «Моё дело». Специально для клиентов РСХБ предоставлены льготные условия подключения онлайн-сервиса: для клиентов, впервые подключивших сервис интернет-бухгалтерии «Моё дело», к выбранному тарифному плану предоставляется дополнительно 3 месяца бесплатного использования. При первом подключении сервиса есть возможность бесплатно протестировать его в течение 3 дней.

03 апреля

Оренбуржцам приходят извещения от «Единой информационной службы жилищно-коммунального хозяйства» (ЕИСЖКХ) о проверке счетчиков. Массово растиражированная по городу «листовка» ссылается на федеральный Закон «Об обеспечении единства измерений» и постановление Правительства РФ.

02 апреля

Обращаем внимание клиентов, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой и введенным на территории области режимом самоизоляции сотрудники энергосбытовой компании не совершают никаких визитов по жилым домам.

02 апреля

Об этом накануне рассказал Глава Оренбурга Владимир Ильиных в прямом эфире программы «Телевышка» на канале «Россия 24». Этой же теме было посвящено совещание, которое в среду прошло в городской администрации.

02 апреля

Порядок на улицах областного центра сегодня наводят 132 сотрудника МБУ «БИоЗ» и МКУ «Комсервис», задействована 51 единица спецтехники.

02 апреля




Профилактика

-----
Профилактика

Полина Иванова

Оренбургские муниципальные автобусы и троллейбусы дезинфицируют каждый день.

В целях недопущения распространения коронавируса и его профилактики в Оренбурге МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» проводит регулярную санитарную обработку подвижного состава. Каждый из 160 автобусов и 61 троллейбуса муниципального парка ежедневно обрабатывается внутри дезинфицирующим средством.
В МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» обработка проходит в помещении мойки предприятия, там же хранится спецраствор. Кондукторский состав протирает поручни, ручки сидений, панели салона автобусов. Сотрудники работают в масках.
– Дезинфекция 60-процентным хлорным раствором проводится не менее двух раз в день. Первый раз салоны общественного транспорта обрабатываются перед выездом, затем во время отстоя: перед и после часов пик, – отметил замдиректора по эксплуатации МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» Виталий Ерискин.
Усилен предрейсовый и послерейсовый медицинский контроль водительского и кондукторского состава. Медики проверяют в том числе, нет ли у работников симптомов ОРВИ. Об этом рассказал заведующий здравпунктом МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» Геннадий Пак:
– На предприятии действуют повышенные меры предосторожности. Дополнительно к измерению давления, пульса и визуального осмотра каждому сотруднику измеряем температуру тела, проверяем признаки заболевания вирусными инфекциями. Также сам здравпункт регулярно обрабатывается хлорсодержащими дезинфицирующими средствами. Были приобретены кварцевые облучатели в каждый кабинет.
Как отметил Виталий Ерискин, заместитель директора по эксплуатации МКП «Оренбургские пассажирские перевозки», средний пассажиропоток в будний день составляет примерно 38 – 39 тысяч человек. После объявления о переводе оренбургских студентов на дистанционное обучение, начала школьных каникул, пассажиропоток уменьшился примерно на 20 процентов. Сейчас городской общественный транспорт перевозит в день около 30 – 32 тысяч человек.
Перевозчикам Оренбурга также рекомендовано усилить меры профилактики и организовать санитарную обработку подвижного состава.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2020 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.