Новости

19 июля с 14.00 до 15.00 часов Управление Росреестра по Оренбургской области проводит прямую телефонную линию по вопросам соблюдения земельного законодательства.

На вопросы оренбуржцев по телефону (3532) 65-06-35 будет отвечать начальник отдела государственного земельного надзора  Дмитрий Владимирович Загвоздкин.

18 июля

Чистая прибыль Россельхозбанка, рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), по итогам работы за I полугодие 2019 года составила 8,3 млрд рублей.

18 июля

Всероссийская акция Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию пройдет в Оренбургской области с 17 по 22 июля. Тестирование на ВИЧ-инфекцию проведут в 5 населенных пунктах: Оренбурге, Орске, Новотроицке, Бузулуке и Бугуруслане.

Время проведения акции в Оренбурге – 19.07.2019 с 12.00 до 18.00.

Адрес: г. Оренбург, пр. Дзержинского, 23 (парковка перед входом в ТРЦ «Север»).

18 июля

17.07.2019 расторгнут трудовой договор с председателем комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации города Оренбурга Арсланом Исбасаровым.

17 июля
Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Оренбургской области пришли в гости к отдыхающим ребятам детского оздоровительного лагеря «Зарница». Встреча с профильной сменой «Стартующий подросток – 2019» прошла в рамках всероссийской акции «Каникулы с Росгвардией» при поддержке министерства образования Оренбургской области.
17 июля




Коляски, на парад!

-----
Коляски, на парад! Коляски, на парад! Коляски, на парад! Коляски, на парад! Коляски, на парад!

Светлана Рычина

На прошлой неделе в парке у памятника Дзержинскому прошёл парад колясок Северного округа. 

Праздник в третий раз собрал творческие семьи города. Перед конкурсантами стояла задача как можно необычнее оформить детскую коляску. И надо сказать, фантазия участников была безграничной! Коляска-танк соседствовала с мирной коляской в виде бочки мёда. А Дед Мороз и Снегурочка прогуливались вместе с шамаханской царицей и караваном верблюдов. 
– Скоро День военно-морского флота, поэтому у нас появилась идея сделать парусник, – делится историей подготовки к конкурсу Виталий Урюпин. – Я с детства увлекаюсь моделированием и изготовил с тех пор не меньше десятка макетов судов, но этот парусник – заслуга моей жены Лии. Её работа связана с творчеством, так что она с толком подошла к делу. Мы назвали парусник в честь дочери Алисы, которая сейчас «за штурвалом».
– Маленькие девочки так похожи на Дюймовочек! – говорит Анастасия Дворникова. – Поэтому я не задумываясь решила, что моя Катюшка будет Дюймовочкой. Платье подходящее у нас уже было, а чтобы оформить коляску в виде большого цветка, пришлось побегать по магазинам. Потом работа пошла быстро, я ведь раньше занималась лепкой цветов из глины. А там уж оставалось сделать костюм лягушонка для маленького сына Славы.
Заместитель главы администрации города Денис Зеленцов, принимавший участие в работе жюри, поблагодарил участников и отметил, что каждый проявил столько таланта и энтузиазма, что выбрать победителя оказалось непросто. Работы так впечатлили комиссию, что решено было поощрить подарками всех конкурсантов. Каждому из них вручили по билету на организованную семейную поездку на Соль-Илецкий курорт. Кроме того, денежные премии получили победители в различных номинациях. Ну а главный приз – круиз по Волге – достался мультяшным Маше и Медведю. Роли сказочных героев «сыграли» Дина Олешко и её дочь Даша. Члены жюри не смогли устоять перед тем, насколько точными вышли их образы.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2019 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.