Новости

Специалисты муниципальных предприятий «БиОз» и «Комсервис» ведут ежедневные работы по уборке и благоустройству городской территории.

28 мая

В списке - самые необходимые товары, в том числе питьевая вода, продукты питания, гигиенические и постельные принадлежности. О нуждах и потребностях оренбуржцев депутаты фракции "Единая Россия" в Горсовете узнают в ходе личных встреч с гражданами на местах, либо берут на себя часть заявок, поступивших на телефон горячей линии.

28 мая

Идут работы по вывозу мусора с площадок временного накопления. За 27 мая специалисты ликвидировали еще 2 530 кубометров отходов, в том числе крупногабаритных. Работы велись на территории дачного массива «Дубки», Дубового плеса, Овчинного городка, микрорайона «Заречный», в СНТ «Энергетик», «Химик». Общее количество вывезенного мусора с начала восстановительных работ составляет более 26 тысяч кубометров.

28 мая

Заявка подается в филиал АО «Газпром газораспределение Оренбург» на сайте по адресу:  

28 мая

Управление ЗАГС администрации города опубликовало данные о зарегистрированных актах по итогам прошедшей недели.

28 мая




Благодарность за работу

-----
Благодарность за работу

Константин Копылов

В Оренбурге прошло заседание местного политсовета партии «Единая Россия» Дзержинского района, в ходе которого наградили участников избирательного процесса. Все они принимали активное участие в выборах президента России.

Среди них волонтёры, активисты, наблюдатели, члены избирательных комиссий и старшие по домам. Напомним, на прошедших в марте этого года выборах главы государства за поддержанного «Единой Россией» действующего президента России Владимира Путина в Дзержинском районе проголосовало более 85 процентов избирателей, а явка на избирательные участки здесь превысила 70 процентов.

В церемонии награждения принял участие глава города Оренбурга, член президиума регионального политсовета партии Сергей Салмин. Он отметил высокую гражданскую позицию, которую проявили волонтёры и активисты.

– Мы проделали огромную работу, связанную с выборами президента России. «Единая Россия» – партия президента. Именно на нашу партию президент и парламент страны опираются. Наши активисты и волонтёры ярко проявили себя на выборах главы государства. За это хотел бы выразить слова благодарности. Сегодня мы с вами все вместе на передовой помогаем пострадавшим от паводка горожанам. Поэтому хотел бы также сказать большое спасибо за поддержку оренбуржцев, ради которых мы работаем. Я рад работать с вами в одной команде! – подчеркнул в своём обращении Сергей Александрович.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете, секретарь Дзержинского районного отделения партии Александр Шмарин отметил, что результаты президентских выборов стали рекордными для оренбургских единороссов. А также пояснил, что награждение активистов и волонтёров должно было состояться раньше, но чрезвычайная ситуация, введённая в результате масштабного паводка, нарушила данные планы

– Никогда в Дзержинском районе не было такой явки и такого результата. Безусловно, это во многом ваша заслуга. Было бы неправильно проводить награждение в дни стихийного бедствия. К тому же многие из вас были заняты в эти дни волонтёрской работой – помогали в пострадавших территориях. Спасибо вам за активную жизненную позицию и за огромную работу, которую вы провели, – отметил Александр Анатольевич.

Награды волонтёрам и активистам в ходе торжественной церемонии вручили депутаты Оренбургского городского Совета – Сергей Матвейкин, Игорь Абдульманов, Вячеслав Тутик, Василий Перелётов, Сергей Лысенко, Александр Анохин.

Фото Александра Чердинцева

 

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2024 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.