Новости

Специалисты муниципальных предприятий «БиОз» и «Комсервис» ведут ежедневные работы по уборке и благоустройству городской территории.

28 мая

В списке - самые необходимые товары, в том числе питьевая вода, продукты питания, гигиенические и постельные принадлежности. О нуждах и потребностях оренбуржцев депутаты фракции "Единая Россия" в Горсовете узнают в ходе личных встреч с гражданами на местах, либо берут на себя часть заявок, поступивших на телефон горячей линии.

28 мая

Идут работы по вывозу мусора с площадок временного накопления. За 27 мая специалисты ликвидировали еще 2 530 кубометров отходов, в том числе крупногабаритных. Работы велись на территории дачного массива «Дубки», Дубового плеса, Овчинного городка, микрорайона «Заречный», в СНТ «Энергетик», «Химик». Общее количество вывезенного мусора с начала восстановительных работ составляет более 26 тысяч кубометров.

28 мая

Заявка подается в филиал АО «Газпром газораспределение Оренбург» на сайте по адресу:  

28 мая

Управление ЗАГС администрации города опубликовало данные о зарегистрированных актах по итогам прошедшей недели.

28 мая




Новый парк

-----
Новый парк Новый парк

В Оренбурге продолжается благоустройство территории возле дома №70 на улице Чкалова.

Работа по строительству парка проходит в четыре этапа. Первые два этапа (подготовка плоскостных сооружений) практически завершены. Подготовительные работы по строительству фонтана тоже уже сделаны, подрядчик всю зиму вёл работу под землёй.

– 1 июля подрядчик, согласно контракту, должен сделать пробный пуск. Мы должны увидеть, как это выглядит. Я уверен, что оренбуржцы будут приятно удивлены и будут рады проводить время в этом парке. Следующий этап – это малые архитектурные формы, высадка деревьев и, конечно, для юных оренбуржцев будут обустроены спортивные и детские площадки, – отметил глава города Сергей Салмин.

Фото Александра Чердинцева

 

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2024 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.