Новости

Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

06 августа

В областном центре продолжается комплекс мероприятий ремонтной и инвестиционной кампаний ресурсоснабжающих организаций.

06 августа

В экзаменационной кампании приняли участие 2122 выпускника города. По результатам ЕГЭ-2020 получено 56 стобалльных результатов.

06 августа

С 3 августа в подземном переходе на остановке «23-й микрорайон» на пр. Гагарина ведутся работы по благоустройству объекта. Напомним, подземный переход сдан по договору концессии частному предпринимателю на 25 лет.

06 августа

Оренбургский филиал «Т Плюс» приступил к финальному этапу модернизации сетей на улице Аксакова областного центра. Специалисты произвели монтаж порядка 1 км трубопроводов диаметром 300 и 400 мм. Необходимые участки тепломагистрали уложены в бетонных лотках.

06 августа




Встреча с японской делегацией

-----
Встреча с японской делегацией

XIII фестиваль «Дни Японии в ОГУ», который начался 4 октября, завершился визитом в Оренбург делегации префектуры Эхимэ. 

Члены японской делегации встретились и обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества с Главой города Евгением Араповым и представителями администрации Оренбурга.
Среди гостей из Страны восходящего солнца – руководитель группы, директор театра «Боттян», гастроли которого с успехом прошли в Оренбурге в 2012 году, депутаты парламента и сотрудники департаментов префектуры Эхимэ, представители Университета Эхимэ и различных фирм, музыканты группы «Цугару сямисэн и вадаико дандан».
На встрече стороны обсудили перспективы и возможности развития двустороннего сотрудничества Оренбурга и префектуры Эхимэ, вопросы культурного обмена, спорта и образования.
Евгений Арапов рассказал, что в Оренбурге японские традиции сильны не только в культурной сфере, но и в развитии связанного с Японией вида спорта – дзюдо. Четыре года назад в областном центре был создан единственный в Приволжском федеральном округе центр для занятия этим видом спорта, где имеются все необходимые условия для занятий дзюдо и его популяризации в регионе.
В завершение встречи стороны договорились, что развитие контактов должно продолжиться по самым разным направлениям: экономика, молодёжное сотрудничество, социальная сфера и спорт.
В рамках визита в Оренбург также был подписан договор о сотрудничестве в области науки и образования между ОГУ и Университетом Эхимэ.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2020 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.