Новости

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») предлагает услуги по контролю качества питьевой воды и стоков для населения и юридических лиц. Специалисты центральной аналитической лаборатории предприятия выполняют анализ на современном высокотехнологичном оборудовании, аналогов которому в Оренбургской области нет.

23 августа

Информационно-познавательный час «Трехцветный, гордый Отечества флаг» организовали сотрудники Центральной городской детской библиотеки  им. А.П. Гайдара. Юные читатели познакомились с книгами, посвященными государственной символике, и в игровой форме получили знания о триединстве символов: о гербе, флаге и гимне.

23 августа

С 20 августа руководителем Оренбургского филиала Почты России назначен Виктор Степанов. Ранее Виктор Вячеславович занимал должность руководителя Управления федеральной почтовой связи Ямало-Ненецкого автономного округа.

23 августа

С 21.00 23.08.2019 до 06.00 26.08.2019 будут производиться работы по демонтажу опор и переносу троллейбусной контактной  линии с закрытием движения транспорта по площади им. В.И. Ленина.

23 августа

На протяжении фестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард», кроме официальной программы, зрителей ждут  бесплатные показы под открытым небом в парке «Салют, Победа!».

23 августа




Медаль за семью

-----
Медаль за семью Медаль за семью Медаль за семью Медаль за семью

Елена Шкатова

Любовь и семейное счастье по-прежнему остаются главными ценностями в жизни человека. А большие и дружные семьи всегда были в почёте и пользовались заслуженным уважением. 

В День святых Петра и Февронии в Оренбурге чествовали семейные пары, перешагнувшие 60-летний рубеж семейной жизни.
На сцене областной филармонии Глава города Дмитрий Кулагин вручил супругам медали «За любовь и верность».
– В календаре памятных дат много разных красивых праздников, но вот День семьи, любви и верности – особый. Его символом является простая ромашка. И это неслучайно – на самом деле у любви секрет достаточно простой – надо жить ради того, кто рядом с тобой, разделять интересы человека, с которым тебя связала судьба, заботиться о нём, и тогда всё будет в порядке, – обратился к оренбуржцам Дмитрий Кулагин.
Иван и Надежда Сельсяевы в браке 61 год. Несмотря на почтенный возраст, Иван Григорьевич продолжает активно участвовать в жизни города и области, входит в состав Совета старейшин при губернаторе Оренбуржья. Его супруга Надежда Гавриловна всю жизнь работала учителем начальных классов и воспитателем в детском саду. Сегодня весь свой опыт воспитателя отдаёт правнучке.
Нина Кандаурова в браке с мужем Вадимом Алексеевичем прожила 61 год. История их семьи началась в Доме культуры села Краснохолм. Он был солистом хора, она работала в библиотеке. Встретились, влюбились, поженились. Прожили вместе 61 год. В этот день супруга получила медаль одна: к сожалению, Вадим Алексеевич недавно ушёл из жизни. Трое сыновей, четверо внуков и правнучка –
теперь все заботы и внимание им. Поздравить и поддержать Нину Михайловну приехали артисты Краснохолмского народного хора, звучала её любимая песня «Вот кто-то с горочки спустился». Но, к сожалению, без её любимого солиста.
Уже 62 года свой семейный союз берегут Юрий и Татьяна Носовы. Оба они воспитывались в многодетных семьях, в своей вырастили двух прекрасных дочерей, занимаются воспитанием внучки и правнучки.
Что такое большая и дружная семья, не понаслышке знают Фазли и Зугера Ишбульдины: в их семье (которой уже 64 года!) четверо детей, девять внуков и 11 правнуков!
Глава города поблагодарил супругов за их непростой родительский труд, щедрость души, терпение и заботу.
– У любви секрет простой – жить ради тех, кто рядом. И вы – пример настоящей любви и верности. У меня за плечами 30 лет брака. Вызывают восхищение пары, которые прожили в любви и более 60 лет. Это великое счастье, пример настоящей любви и верности, – отметил Дмитрий Кулагин.
Почётными гостями праздника стала семья Евдокимовых – Авангард Фёдорович и Анисия Леонтьевна. Четвёртого августа этого года их семейному союзу исполнится 68 лет. Супруги были награждены медалью ещё в 2016 году.
– Всю жизнь живём в любви, с первого дня и до настоящего, – поделился Авангард Фёдорович.

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2019 «Вечерний Оренбург»
Обратная связь

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.