Новости

По информации городского управления пассажирского транспорта, автобусы начнут курсировать до дач и обратно со вторника, 30 апреля. Соответствующее постановление подписано Главой Оренбурга Сергеем Салминым.

27 апреля

27 апреля, по всей стране проводится Всероссийский субботник в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

27 апреля

В Оренбурге приступили к наведению санитарного порядка после прохождения паводка. Для удобства жителей организованы дополнительные площадки временного складирования мебели, предметов быта, пришедших в негодность в результате паводка, и мусора, в том числе крупногабаритного.

26 апреля

В работах задействованы сотрудники МЧС России. При помощи мобильных комплексов спецобработки они дезинфицируют улицы, детские площадки, придомовые и другие территории Оренбурга, попавшие в зону подтопления. Всего специалистами продезинфицировано более 70 домов и придомовых участков и более 752 тысяч квадратных метров площади (это придомовые площадки и скверы, дороги, тротуары и иные территории).

26 апреля

Массовая акция по наведению чистоты состоялась в областном центре сегодня, 26 апреля, в рамках весеннего месячника благоустройства и озеленения.

26 апреля




"Косят" под "чемпиона..."

-----

"Недавно купила банку самарского майонеза "Провансаль". Сначала обрадовалась, что за меньшую цену, чем обычно. А потом, когда попробовали, - хоть выбрасывай! Что же случилось с продукцией известного самарского предприятия?

И.В. Галактионова, г. Оренбург."

Речь, видимо, идет о продукции Самарского жиркомбината (СЖК), выпускающего и популярный в Оренбуржье майонез "Провансаль". Так вот, с его продукцией ничего не случилось. Она по-прежнему выпускается с неизменным качеством. В последнее же время на оренбургском рынке появились аналоги, на первый взгляд весьма напоминающие продукцию известного самарского предприятия. Чтобы привлечь покупателей, новые производители майонеза "маскируются" под СЖК. Плюс незначительное снижение цены, и - покупатель на "удочке"!

Насколько новый продукт отвечает вкусовым требованиям - судить тем, кто его употребляет. Если же вы привыкли к прежнему "Провансалю", будьте внимательны при покупке. Только при наличии фирменного знака на крышке и надписи ОАО "Самарский жиркомбинат" производитель гарантирует качество настоящего майонеза "Провансаль", изготовленного по специальной технологии. Другие отличительные признаки - надпись "высококалорийный" и указание на содержание жиров (у "Провансаля", изготовленного СЖК, - 67 граммов).

Качество "Провансаля", изготовленного СЖК, кстати, подтверждено золотой медалью на выставке "Российские продукты питания - 98" в г. Москве и большой золотой медалью выставки "Interfood-99" в г. Санкт-Петербурге. А потому и стараются другие производители походить на "чемпиона". Не качеством - так хоть внешне!..

Оставьте комментарий

Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения


Создание сайта, поисковое
продвижение сайта - diafan.ru
© 2008 - 2024 «Вечерний Оренбург»

При полной или частичной перепечатке материалов сайта, ссылка на www.vecherniyorenburg.ru обязательна.